Desde el corazón de la ciudad, NH Collection Mexico City Centro Histórico se reinventó con un estilo más fresco y elegante. Como parte de este cambio, la gastronomía está muy presente dentro de sus ejes principales. Su nueva terraza con techo corredizo es un nuevo espacio que nos presentaron para una noche de celebración. Fotografías: Cortesía.
Este hotel albergado por un edificio de los años 30 se sumó a los NH Collection recientemente. Para celebrar, el chef Mikel Alonso fue invitado a deleitarnos con sus creaciones para estrenar la nueva terraza. Junto a la chef ejecutiva, Verónica Aguilar, nos presentaron un menú que muestra el lado exquisito de NH Collection Mexico City Centro Histórico.
Cena en la terraza
Con un menú de seis tiempos, los chefs anfitriones alternaron preparaciones que mostraban su estilo culinario. Por un lado, la técnica precisa y la calidez excepcional de Mikel Alonso, mientras que Verónica Aguilar nos ofreció sabores auténticos y platillos vistosos. Ambos, fusionaron su trabajo para brindar una línea balanceada entre tiempo y tiempo.
Algunos de los favoritos de la noche fueron el callo garra de león con quiche de hongos silvestres y crema de espárragos rostizados, y el robalo en costra de amaranto y pistache con mole de maracuyá. Fueron preparados por el chef Mikel y la chef Verónica, respectivamente. Todo esto bajo la atmósfera vibrante del Centro Histórico de Ciudad de México.
Nueva apuesta gastronómica
La nueva apariencia del NH Collection Mexico City Centro Histórico va de la mano con su apuesta gastronómica, que invita a disfrutar de lo local. Además de cambiar el menú, en el desayuno buffet podrás encontrar toques mexicanos y productos saludables, e incluso sin gluten. Las alianzas con chefs reconocidos, como la visita de Mikel Alonso, son algunos eventos estratégicos que se llevarán a cabo cada trimestre. Dónde: Palma 42, Centro. Teléfono: 55 5130 1850. nh-hotels.com.mx
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