Zuma: el restaurante japonés del que hablan todos en Madrid
La innovadora propuesta japonesa de Zuma agrada tanto a los amantes de lo clásico como o a quienes buscan novedades. Ve por qué.
Influencias galas, niponas, chinas y mexicanas… Todas caben en la cocina de Mónica Patiño, quien con pasos firmes se ha consolidado como un referente de la gastronomía nacional. Descubre cinco creaciones que han marcado su vida, ahora que se encuentra de manteles largos celebrando los 100 años de Taberna del León.
Texto y producción: África Badillo. Fotos: Charly Ramos. Maridaje: Miguel Ángel Cooley.
La innovadora propuesta japonesa de Zuma agrada tanto a los amantes de lo clásico como o a quienes buscan novedades. Ve por qué.
Con el objetivo de preservar el patrimonio gastronómico y cultural, se celebrará la cuarta edición de este evento donde 50 mujeres darán a conocer 150 platillos tradicionales diferentes.
Su estilo de cocina siempre ha sido fresco, de temporada y directo, mientras que él es creativo, decidido y emprendedor. El chef de Huset nos cuenta sobre cómo mantiene la perfección y cómo salir adelante en tiempos difíciles a través de nuevos proyectos
Platicamos con el chef español Diego Guerrero, quien con su cocina creativa se hizo acreedor a dos estrellas Michelin. ¡Conócelo!