Mónica Patiño, armonía de sazones

 

Influencias galas, niponas, chinas y mexicanas… Todas caben en la cocina de Mónica Patiño, quien con pasos firmes se ha consolidado como un referente de la gastronomía nacional. Descubre cinco creaciones que han marcado su vida, ahora que se encuentra de manteles largos celebrando los 100 años de Taberna del León.

Texto y producción: África Badillo. Fotos: Charly Ramos. Maridaje: Miguel Ángel Cooley.

Es tiempo de votar por tus favoritos

LEE nuestra
revista digital

Diciembre 2023 - Enero 2024
Diciembre 2023 - Enero 2024

FOOD AND TRAVEL PLAY

separador recetas
Pulpos y nopalitos en escabeche Pulpos y nopalitos en escabeche
Robalo a los tres chiles Robalo a los tres chiles
Terrina de manitas de cerdo Terrina de manitas de cerdo
Timbal de pato con salsa Timbal de pato con salsa
Mixiotes de queso con salsa de piloncillo Mixiotes de queso con salsa de piloncillo

Te podría interesar

Más sobre

Lugares para relajarse cerca de Ciudad de México

Lugares para relajarse cerca de Ciudad de México

Libérate de las tensiones y este 15 de agosto celebra el Día Mundial de la Relajación en estos 3 relajantes destinos a menos de 2 horas de Ciudad de México. Toma el volante y emprende un roadtrip para brindarle un merecido descanso a tu cuerpo y mente.