Chícharos y cebollas de Cambray a la parrilla
Anímate a tener tu propia parrillada de vegetales y haz que tu familia disfrute de este platillo de chícharos y cebollas de Cambray.
Exquisito pan francés de zarzamoras y limón con crema batida,
que te hará amar estas bayas negras deliciosas.
Para servir
Las zarzamoras infundidas con cítricos realzan el sabor de este pan francés. Un brunch suntuoso pero simple. Vino de postre con aromas de melocotón y naranja caramelizada, equilibrado entre dulzor y acidez.
Sugerencia: Floralis Moscatel, Torres
Anímate a tener tu propia parrillada de vegetales y haz que tu familia disfrute de este platillo de chícharos y cebollas de Cambray.
Tenemos para ti tres recetas sencillas para que las hagas en compañía de tus niños en estas vacaciones. Se trata de helado, fresas rellenas y bolitas de camote y quinoa. Verás lo orgullosos que se sienten tus hijos de preparar sus propios alimentos.
Toma nota de algunos de los platillos preparados con carne de res, que son igual o más deliciosos que los preparados con la popular carne de cerdo.
Exploramos los sabores de la región del Maule a través de una cena maridaje virtual organizada por la Maule Week de ProChile México. ¡Te contamos sobre sus vinos!