Nicos: 65 años de cocinar historias
Conoce la historia de Nicos, este icónico restaurante de Azcapotzalco, comandado por el chef Gerardo Vázquez Lugo, a través de algunos de su platillos más emblemáticos.
Con la finalidad de hacer brillar las notas dulces del Hennessy Very Special y equilibrar el pescado zarandeado,
el chef Nico lo sirvió con acompañamientos perfectos: supremas de toronja impregnadas en una reducción del cognac,
y puré de plátano perfumado con el mismo destilado.
Para el puré de plátano
Para las supremas glaseadas con cognac
Conoce la historia de Nicos, este icónico restaurante de Azcapotzalco, comandado por el chef Gerardo Vázquez Lugo, a través de algunos de su platillos más emblemáticos.
Además de rico y reconfortante, el caldo de piedra reúne muchos de los valores familiares, sociales y ecológicos de los chinantecos del norte de Oaxaca. Por ello, el Congreso de Oaxaca lo ha nombrado Patrimonio Cultural del estado. Conoce qué otros detalles lo hacen especial.
Porque hoy más que nunca es importante consumir localmente para hacer comunidad, te compartimos los siguientes restaurantes para que sigas comiendo muy rico en tu casa.
Por su ubicación y clima, la Sierra Gorda de Querétaro es una región única en América, donde no solo podrás disfrutar de bellos entornos naturales sino también penetrar en un territorio cultural avalado por la Unesco.