Tortillas de papa fermentada
Con esta receta de tortillas de papa fermentada, sorprenderás a tus invitados y tendrás siempre a la mano un indispensable para tus tacos.
La receta es sencilla y debes tenerla en tu repertorio culinario. Al cocinarse, el pollo se impregna con los aromas de la salsa de soya; déjalo enfriar, y lo que sobre, congélalo. Conforme lo vayas usando, será más delicioso. Conoce más sobre la cocina de China aquí.
Porciones: 6 porciones
Vino blanco francés seco y fresco, con notas frutales y especiadas.
Sugerencia: Muscadet Sevre Et Maine Sur Lie, Domaine de Royaume
Con esta receta de tortillas de papa fermentada, sorprenderás a tus invitados y tendrás siempre a la mano un indispensable para tus tacos.
Disfruta de esta receta de carpaccio de atún y refresca tu día en compañía de tus seres queridos. ¡Te encantará!
Déjate guiar por los aromas y sabores de estos dos vinos icónicos de la región de la Ribera del Duero de la mano de Carlos Moro, presidente de Bodegas Familiares Matarromera, y la sommelier Georgina Estrada.
Durante el mes de septiembre Food and Travel y Audi realizaron experiencias gastronómicas en torno al platillo de chile en nogada. ¡Checa todo lo que se vivió!