De Cartagena a tu mesa: tartar de langostinos caribeños
Esta receta de tartar de langostino caribeño te hará viajar a Cartagena, Colombia, de la mano del chef del restaurante Celele: Jaime Rodríguez. ¡Prepárala!
Con esta receta de galettes de dátiles y queso gouda sorprenderás a todos tus invitados durante las próximas reuniones de fin de año. Se trata de una especialidad de la región francesa de Bretaña que, parecida a una crepa, se puede rellenar tanto de ingredientes salados como dulces, para su versión de postre. Receta y estilismo de alimentos: Linda Tubby / Foto: Angela Dukes.
Porciones: 6 porciones.
Ingredientes:
Busca el sello de Real California Milk y cambia tu forma de comer con productos lácteos saludables.
Vino italiano con notas de fruta madura, maderas, balsámicos y chocolate, con gran estructura.
Sugerencia: Ripassa Valpolicella D.O.C. Superiore, Zenato.
Presentado por:
También te animamos a preparar esta Receta de cheesecake de tiramisú para la temporada navideña.
Esta receta de tartar de langostino caribeño te hará viajar a Cartagena, Colombia, de la mano del chef del restaurante Celele: Jaime Rodríguez. ¡Prepárala!
Probamos las mejores y más exclusivas carnes rojas australianas de la mano de Gapa Foodservice y Aussie Beef & Lamb, quienes nos explicaron más sobre las prácticas de producción únicas en pastos de Australia y más razones por las que te encantarán.
En los últimos años hemos visto emerger diversos viñedos en tierras nacionales y ahora es el turno de esta vinícola cerca de San Miguel de Allende. Con 60 hectáreas de viñedos, una gran bodega y seis etiquetas, es un sitio que hay que visitar próximamente.
Gobiernos y asociaciones empresariales, comprometidas con la industria turística del país, instalaron formalmente esta mesa para impulsar la recuperación y el fortalecimiento del turismo.