Tomahawk marinado con mostaza y jengibre
Enciende el asador y realiza una fiesta en tu jardín en la que la estrella sea esta receta de Tomahawk marinado con mostaza y jengibre. ¡Te encantará!
Prepara una receta muy mexicana con ingredientes fáciles de conseguir y en poco tiempo. El chef Diego Niño y Krups nos compartieron esta receta de sopa de frijol con puerco que es un éxito para quienes la prueban, gracias a su esencia reconfortante que te hará sentirte consentido junto con tus invitados. Toma nota y revive nuestra transmisión en vivo por Facebook del pasado 6 de noviembre.
Rendimiento: 4 porciones
Para el adobo
Para el chicharrón prensado y el chorizo
Para la sopa de frijol
Para la guarnición
Los adobos y moles son infinitos en la cocina mexicana, el de esta receta es muy al estilo del chef, quien asegura que el aroma de un platillo proporciona entre el 70 y el 80% de su éxito. En sus preparaciones acostumbra a presentar elementos auténticos de la cocina mexicana, pues afirma que “sin tradición no hay vanguardia”.
Si deseas revivir esta clase paso a paso, puedes consultar en la sección de videos de nuestra cuenta de Facebook. Así, puedes tomar nota de tips como el de utilizar manteca de cerdo o algún asiento, en vez de aceite vegetal, para darle más sabor a esta receta, así como el consejo del chef Diego Niño de emplear sal de buena calidad, como la de Colima. Además, podrás ver el funcionamiento de este robot de cocina que agiliza la hora de cocinar.
Esta receta es un ejemplo de lo que puedes preparar con el recetario de cocina mexicana incluido en la compra de tu Prep&Cook. “Cada uno de los platos que yo hago es como quiero que las personas me vean”, nos aseguró el chef durante la clase en vivo, por lo que obtener su concepto para poder replicarlo en casa será un gran acierto. Sigue los pasos del chef en Cuina, un nuevo proyecto creativo en el que se incorporó como chef operativo del restaurante, y desde donde podremos disfrutar de su cocina.
El chef Diego Niño nos compartió que una de las modalidades que más le gustan del Prep&Cook es que adelanta procesos de cocción y puedes hacer todo en uno. «Es ideal incluso para hacer cocciones al vacío con tiempo fijo, de modo que puedes controlar todos los nutrientes de proteínas y verduras», aconsejó. De esta forma, la creatividad en la cocina está totalmente abierta a la imaginación, como todo un experto, con este robot de cocina Prep&Cook de Krups.
Con sus múltiples funciones, una limpieza rápida y la practicidad te su tamaño y diseño, el Prep&Cook es un regalo ideal para todos los amantes de la cocina. Simplifica tu vida al adquirirlo, por ahora puedes disfrutar de 20 mensualidades sin intereses en las Noches Palacio de elpalaciodehierro.com. Conoce más esta maravilloso robot de cocina en:krups-mexico.com
Enciende el asador y realiza una fiesta en tu jardín en la que la estrella sea esta receta de Tomahawk marinado con mostaza y jengibre. ¡Te encantará!
Aprende a preparar esta deliciosa y fácil receta de la mano del chef Eduardo Palazuelos y Koblenz. ¡Es ideal para un domingo en familia!
Vive un fin de semana lleno de música sin salir de casa, te damos los detalles sobre 8 conciertos y presentaciones en streaming que se llevarán a cabo de viernes a domingo.
Aprende a preparar estos deliciosos esquites ancestrales que nos compartió la chef mexicana Lula Martín del Campo. ¡Te encantarán!