Cocinar sobre fuego adquiere una nueva dimensión cuando aprovechas las oportunidades del reino vegetal. En términos de sabores y texturas, hay emocionantes aportaciones que lograrás al transformarlos. Estas recetas creativas son perfectas para tu próxima parrillada de vegetales. Recetas y fotografías tomadas del libro Fire, Smoke, Green: Vegetarian Barbecue, Smoking and Grilling Recipies de Martin Nordin ($13 USD en amazon.com)

 

 

También lee: Canela, la especia indispensable en la cocina.

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Chícharos y cebollas de Cambray a la parrilla Chícharos y cebollas de Cambray a la parrilla
Apio nabo rostizado con hongos a la parrilla Apio nabo rostizado con hongos a la parrilla
Sopa de jitomate Sopa de jitomate
Tortillas de papa fermentada Tortillas de papa fermentada
Espárragos a la parrilla con burrata, yema de huevo y salsa de kumquat Espárragos a la parrilla con burrata, yema de huevo y salsa de kumquat

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