Cupcake de calabaza con
cranberries deshidratados
Cupcake de calabaza con cranberries deshidratados
y sorprende a toda tu familia este Thanksgiving Day.
Ingredientes:
- 180 g de mantequilla
- 200 g de puré de calabaza
- 120 g de huevo
- 260 g de harina
- 10 g de royal
- 2 g de canela en polvo
- 2 g de nuez moscada en polvo
- 300 g de azúcar
- 80 g de Cranberries Deshidratados de Ocean Spray®
- Capacillos
Para el merengue suizo
- 200 g de azúcar
- 100 g de claras
- Manga
- Duya rizada
Procedimiento:
- Derretir la mantequilla y mezclar con el puré de calabaza y el huevo. Aparte, mezclar la harina, el royal, la canela en polvo y la nuez moscada. En una batidora con aditamento de pala, incorporar las dos mezclas hasta obtener una consistencia homogénea. Por último agregar los cranberries, deshidratados y mezclar perfectamente. Colocar en un molde de cupcakes los capacillos y verter hasta ¾. Hornear a 180 °C por 25 minutos.
- Disolver en un tazón a baño María, el azúcar en las claras. Retirar del fuego y batir con globo hasta que la mezcla esté fría y consistente. Colocar en una manga con una duya rizada y utilizar para decorar. Servir.
Maridaje Food and Travel:
Vino de postre italiano, con sensaciones de higo, arándanos, miel y notas minerales.
Sugerencia: Donnafugata Ben Ryé Passito di Pantelleria