8 imperdibles del Acuario Inbursa
Pingüinos, tiburones, peces de todos los colores, medusas… eso es lo que encontrarás en el Acuario Inbursa. Conoce ocho datos curiosos sobre este recinto que rinde honor a la vida marina.
Se ha cumplido un año desde que las industrias del turismo y la gastronomía recibieran el golpe económico más duro desde que se tiene registro, 365 días de la resiliencia ante la adversidad. Para honrar a todos aquellos actores de la industria que han logrado sortear estos retos -no sin pocos sacrificios- creamos los Reconocimientos Food and Travel Resiliencia 2020, que nacieron como una alternativa a la séptima edición de nuestros Food and Travel Reader Awards, que no pudimos celebrar en 2020 por la crisis de salud que atravesamos actualmente. Desde hace siete años, los Food and Travel Reader Awards han sido un referente de la opinión del público en el ámbito turístico y gastronómico, haciendo resonar las voces emitidas de hasta 39,377 lectores. Fotos: Jonathan Bastida, Arturo Torres, Adobe Stock, Cortesía.
Es así como los reconocidos, elegidos en esta edición por el equipo editorial de Food and Travel México, fueron dados a conocer la tarde de ayer 16 de marzo, por Cecilia Núñez, Directora Editorial, y Raúl Sayrols CEO Publisher, a través de una transmisión en vivo que superó los 300 espectadores al minuto, desde la suite presidencial Diego Rivera del hotel Presidente Intercontinental Mexico City.
Para los Reconocimientos Food and Travel Resiliencia 2020, patrocinados por Garci Crespo y Ribera del Duero, fueron creadas 21 categorías especiales para aplaudir la resiliencia en la escena gastronómica y turística de México y el mundo.
Reconocimiento a la experiencia de delivery independiente:
Reconocimiento a la experiencia gastronómica en casa:
Reconocimiento a la experiencia de restaurante en casa:
Reconocimiento a las canastas de productores:
Reconocimiento a la iniciativa para el rescate de restaurantes:
Reconocimiento a la dark kitchen:
Reconocimiento a la mixología en casa:
Reconocimiento a la iniciativa de apoyo a la comunidad:
Reconocimiento al sommelier que nos inspiró a disfrutar el vino desde casa:
Reconocimiento a la reinvención del concepto gastronómico:
Reconocimiento a la apertura de restaurante:
Reconocimiento a los streamings de chefs que nos reconfortaron:
Reconocimiento a los productores emprendedores:
Reconocimiento a la cena navideña en casa:
Reconocimiento a la iniciativa de reactivación del turismo en México:
Reconocimiento a los países que hicieron campaña para posicionarse:
Reconocimiento a la reinvención de la oferta turística:
Reconocimiento a las experiencias para viajar desde casa:
Reconocimiento a la apertura de hotel:
Reconocimiento a la campaña hotelera para consentirte desde casa:
Reconocimiento a los hoteles que idearon nuevas experiencias para consentir a los viajeros:
¡Cuéntanos en nuestras redes sociales @FoodandTravelMX cómo viviste los Reconocimientos Food and Travel Resiliencia 2020!
Pingüinos, tiburones, peces de todos los colores, medusas… eso es lo que encontrarás en el Acuario Inbursa. Conoce ocho datos curiosos sobre este recinto que rinde honor a la vida marina.
El chef Javier Plascencia nos contó todo acerca de su nuevo proyecto, llamado Animalón by the sea, con el que pretende conquistar el océano y Cabo San Lucas por medio de experiencias en torno a su sello de fine dining. ¡Conócelo!