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Restaurantes para disfrutar del invierno

Aún quedan tres largos meses para que termine el invierno y el intenso frío, y para que sea llevadero, visita alguno de estos tres restaurantes acogedores en la Ciudad de México, que te darán calor de hogar desde el primer bocado. Texto restaurantes: Mary Elizalde. 

 

Sylvestre

 

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Distintas propuestas de diseño dentro de esta casona y un menú inspirado en los asadores argentinos, así como la suculenta cocina mexicana, es como se presenta Sylvestre. Este caleidoscopio de estilos posee el cuarto idóneo para disfrutar el invierno: Cigar Room. Con una copa de vino o coctel en mano, acompañados de una tabla de quesos, tacos de pato, sopecitos de tuétano o soufflé de dulce de leche, este espacio dará el calor necesario para crear momentos inolvidables gracias a la hermosa chimenea al centro de la habitación. No olvides preguntar por la selección de puros. Cheque Promedio: $800. Dónde. Anatole France 74, Polanco. Teléfono: (55) 5281 2147. sylvestre.mx

 

Piantao

 

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Al sur de Ciudad de México se encuentra un lugar que enamora con su estilo clásico y rústico en la parte de la sala, pero elegante y contemporáneo en el jardín. Su nombre es Piantao. De especialidad argentina, cuenta con las tradicionales empanadas fritas u horneadas, pero no pierdas de vista los cortes de carne como el bife de lomo, vacío o asado de tira acompañados de verduras al vapor, papas o espinacas a la crema; tú eliges. Para terminar, un arrollado de dulce de leche, café y la excelsa chimenea enmarcarán las reuniones con tus personas favoritas. Cheque Promedio: $500. Dónde. Av. San Fernando 649, Plaza Cuicuilco, Peña Pobre. Teléfono. (55) 5424 0012. piantao.com

 

Bistró 83

 

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San Ángel acoge un restaurante de sabores clásicos mediterráneos, técnica impecable y vinos seleccionados: Bistró 83. Excelente para desayunar, comer o cenar; aunque en las noches una magia especial se crea en la terraza. El jardín se convierte en un paisaje de cuento de hadas; aunado a esto, los sabores y aromas de las croquetas de jamón serrano, los escargots en mantequilla de perejil, la sopa de cebolla, el filete Bistró 83 en costra de pimienta y el fondant de chocolate del chef Horacio Armendáriz, se combinan con la calidez del ambiente. ¡Magnífico para estos días invernales! Cheque Promedio: $600. Dónde. Amargura 17, San Ángel. Teléfono. (55) 5616 4911. bistro83.com.mx