Cocina unas kokotxas de robalo en salsa verde al estilo del chef Juantxo Sánchez
Aprende a preparar este platillo que nos compartió el chef español Juantxo Sánchez en Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocinar.
Nada más delicioso y perfecto para esta temporada de cuaresma que un exquisito
platillo de Robalo con tomillo. Checa la receta del chef Emmanuel Zúñiga.
Para el aceite de cascabel
Para el aceite de tomillo
Para el robalo
Vino blanco con notas de manzana, cítricos y pasto; en boca es amable y persistente, resalta su acidez.
Sugerencia: Russiz Superiore, Collio, Pinot Grigio
Aprende a preparar este platillo que nos compartió el chef español Juantxo Sánchez en Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocinar.
Si ya estás listo para disfrutar de una exquisita rosca de Reyes, conoce el origen de esta tradición y el significado que tiene este delicioso pan.
Sorprende a tus invitados con esta exquisita receta de Filete de ternera braseada con queso parmesano, aligot de apio y chips de chirivía.
Vive un fin de semana lleno de música sin salir de casa, te damos los detalles sobre 8 conciertos y presentaciones en streaming que se llevarán a cabo de viernes a domingo.