Prepara un croque madame perfecto al estilo del chef Alex Cabral
Prepárate para cocinar en casa un delicioso croque madame y deja que el chef Alex Cabral te de sus mejores tips para lograrlo.
Toma nota de esta exquisita receta para el postre de rollitos de chocolate oaxaqueño
con mousse de chocolate y crema de guanábana del chef Alejandro Ruiz.
Porciones: 4 porciones
Para la crema de guanábana
Para la mousse de chocolate
Licor de guanábana yucateco, fresco, dulce y elegante, de gran retrogusto en las rocas.
Sugerencia: Huana, Casa D’Aristi
Prepárate para cocinar en casa un delicioso croque madame y deja que el chef Alex Cabral te de sus mejores tips para lograrlo.
En mayo del 2016, abrió sus puertas este espacio en Pachuca, Hidalgo; teniendo como protagonista a la cocina hidalguense y posicionándola entre el mapa de los restaurantes de alta gama.
Nada más delicioso y sencillo de preparar que un helado de limón, hará muy felices a tus pequeños para celebrar el Día del Niño.
Prepara este delicioso pan de chocolate para consentir a los pequeños este Día del Niño. ¡Quedará delicioso!