Alicia Gironella: sazón maestra

 

Creadora de un restaurante de culto, eterna comprometida con el movimiento Slow Food e investigadora incansable, Alicia Gironella De’Angeli abrió un nuevo capítulo en la difusión de la cocina mexicana.

Esta cronista culinaria nos comparte cinco de sus más memorables anécdotas comestibles.

Fotos: Charly Ramos / Maridaje: Miguel Ángel Cooley

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Guayabas rellenas Guayabas rellenas
Sopa Aristocrática Sopa Aristocrática
Camarones con salsa de tamarindo Camarones con salsa de tamarindo
Papadzules Papadzules
Mole blanco de novia Mole blanco de novia
Elsa Navarrete

Elsa Navarrete

Mamá, gastrónoma, viajera, periodista, productora culinaria y coeditora de Food and Travel México. Con 10 años de experiencia, sus pasiones son documentar los viajes de la cocina y la cocina de los viajes, y hacer las maletas cada vez que puede con sus hijos, para disfrutar con ellos del planeta más hermoso del universo. Síguela en Instagram como: @letrasdesabores

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