Alicia Gironella: sazón maestra

 

Creadora de un restaurante de culto, eterna comprometida con el movimiento Slow Food e investigadora incansable, Alicia Gironella De’Angeli abrió un nuevo capítulo en la difusión de la cocina mexicana.

Esta cronista culinaria nos comparte cinco de sus más memorables anécdotas comestibles.

Fotos: Charly Ramos / Maridaje: Miguel Ángel Cooley

separador recetas
Guayabas rellenas Guayabas rellenas
Sopa Aristocrática Sopa Aristocrática
Camarones con salsa de tamarindo Camarones con salsa de tamarindo
Papadzules Papadzules
Mole blanco de novia Mole blanco de novia

Te podría interesar

Más sobre Chefs

Sophie Duer: una nueva generación en la cocina

Sophie Duer: una nueva generación en la cocina

Sophie Duer pertenece a una nueva generación de cocineros que prácticamente nacieron con el chip de digitalización y practicidad, cualidades imprescindibles en esta nueva normalidad. Te contamos cuál es la visión de esta chef queretana que hornea postres inspirados en viajes.