¿Qué no puede faltar en la maleta de un chef mexicano?
Descubre cuáles son los elementos más recurrentes en la maleta de un chef mexicano y celebra a todos los cocineros viajeros en el Día Nacional del Chef
Acompáñanos en el recorrido que realizamos en Baja California de la mano del chef fronterizo Javier Plascencia, quien nos mostró un poco de la mucha riqueza de sabores que resguarda este estado mexicano de punta a punta.
Descubre cuáles son las estrellas culinarias que caracterizan este lugar, así como sus platillos más representativos, su gente y lo que ha hecho a este estado un destino gourmet imperdible.
Fotos: Jonathan Bastida.
¡Checa el video!
Descubre cuáles son los elementos más recurrentes en la maleta de un chef mexicano y celebra a todos los cocineros viajeros en el Día Nacional del Chef
Revive las seis experiencias culinarias de los chefs más destacados de Latinoamérica durante el Festival Gastronómico 5 de 50 by Food and Travel en Hoteles Xcaret.
Ante la inminente propagación del Coronavirus en todo el mundo, autoridades del Gobierno Federal decidieron posponer el evento que se llevaría a cabo en Mérida, Yucatán, del 22 al 25 de marzo.
Date un respiro y disfruta de todas las actividades que Fairmont Mayakoba tiene para ofrecerte para que te sientas consentido durante toda tu estancia.