Curiosidades que no sabías acerca de la mostaza
Descubre más del las cualidades e historia de la mostaza, un condimento que desearás tener en tu cocina después de leer esto. ¡Toma nota!
Esta receta es popular sobre todo en las comunidades chinas del sudeste asiático, aunque su origen podría remontarse al pueblo chiuchow al sur de China. Este platillo se come en la celebración del Año Nuevo Lunar; los ingredientes se mezclan uno a uno al gusto, y luego los mezclan, haciéndolos saltar por el aire. Entre más alto los revuelvan, mayor será la fortuna en el año que comienza. Conoce más sobre la cocina de China aquí.
Porciones: 4-6 porciones
Para el aderezo
Champaña seca y frutal, de buen cuerpo, burbuja fina y retrogusto largo.
Sugerencia: Cuvée Rosé Laurent-Perrier
Descubre más del las cualidades e historia de la mostaza, un condimento que desearás tener en tu cocina después de leer esto. ¡Toma nota!
Celebra el Día Mundial del Helado de Chocolate y prepara esta sencilla receta. Te aseguramos le encantará a toda tu familia.
Hornea esta deliciosa tarta de higo, mazapán y ricota, es ideal para compartir en una tarde lluviosa o para endulzar un fin de semana. ¡Te encantará!
Prepara una exquisita Bruschetta de queso roquefort, manzana glaseada y echalote para comenzar un festín inolvidable con tus seres queridos, te decimos cómo hacerlo.