Revive el Festival Gastronómico 5 de 50 en imágenes
Revive las seis experiencias culinarias de los chefs más destacados de Latinoamérica durante el Festival Gastronómico 5 de 50 by Food and Travel en Hoteles Xcaret.
“Mi cocina madre es la mexicana, pero mi escuela es la francesa”, comenta. Formado en los fogones clásicos, Alberto fue practicante del mítico Alain Ducasse. “Lo que más le admiro es su profesionalismo y visión de negocios, pero el respeto al ingrediente y al oficio fue lo que los chefs galos le regalaron al mundo”. Para esa noche, propuso una combinación de productos mexicanos como la flor de Jamaica y chiles con técnicas francesas. Celebró junto a sus comensales las salsas madres y los sabores sutiles de la máxima cuisine.
Prepara esta receta:
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Disfruta de la oferta gastronómica del chef Ulises Palafox, quien lleva al maíz a su máxima expresión en cada platillo y coctel, de una manera sofistica y única.
Prepara este delicioso y refrescante gazpacho de pepino y aguacate, que es fácil de preparar y le encantará a toda tu familia.
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