Restaurantes de Baja California con nuevas medidas para el Covid
Conoce las nuevas medidas que implementarán los restaurantes de Baja California ante las variantes de Covid 19 y para cuidar a sus comensales y trabajadores.
Receta del chef Alberto Saavedra, del restaurante Le Mat, para el evento Good France. Conoce más aquí
Porciones: 4 porciones
Para la col morada a las especias
Para las endivias asadas
Ensamble de Burdeos, notas aromáticas a madera, moras y vanilla, fresco, cuerpo redondo y carnoso.
Sugerencia: Chateau Timberlay Bordeaux Superieur
Conoce las nuevas medidas que implementarán los restaurantes de Baja California ante las variantes de Covid 19 y para cuidar a sus comensales y trabajadores.
Los platos de cuchara siempre reconfortan el alma. Prueba de ello, es esta receta titulada Cazuela del chef, que Javier Salazar, chef ejecutivo del Hotel Marquis Reforma, nos comparte para deleite de nuestros lectores. Toma nota.
De acuerdo con autoridades locales y federales, con esta nueva etapa los negocios turísticos de esta región del estado podrán aumentar su aforo hasta el 60%.
El reconocido chef mexicano Nacho Cadena, falleció la noche del 3 de marzo, a los 80 años de edad. Aquí te damos más detalles.