Huitlacoche con rajas poblanas
Prepara esta deliciosa receta de huitlacoche con rajas como una opción para la temporada de vigilia o úsala en plena temporada de los ingredientes. ¡Te encantará!
Receta del chef Alberto Saavedra, del restaurante Le Mat, para el evento Good France. Conoce más aquí
Porciones: 4 porciones
Para la col morada a las especias
Para las endivias asadas
Ensamble de Burdeos, notas aromáticas a madera, moras y vanilla, fresco, cuerpo redondo y carnoso.
Sugerencia: Chateau Timberlay Bordeaux Superieur
Prepara esta deliciosa receta de huitlacoche con rajas como una opción para la temporada de vigilia o úsala en plena temporada de los ingredientes. ¡Te encantará!
Cena en Rojo, evento gastronómico que transforma la vida de las infancias, se llevó a acabo el pasado 5 de octubre, reuniendo a grandes estrellas de la escena culinaria, cocinando juntos por la niñez mexicana en el Museo del Niño.
Atrévete a elaborar este clásico de la cocina otoñal italiana con el chef Diego Sobrino y la ayuda de Lagostina, línea de sartenes que ha regresado desde Italia para incorporar diseño y calidad a tu cocina.
Prepara esta receta de galletas con chispas de chocolate y haz muy felices a los niños en su día. ¡Les encantarán!