Recetas para una parrillada de vegetales que amarás
No importa si eres vegetariano o no, con estas recetas podrás tener una parrillada de vegetales con la que te lucirás con tus invitados.
Prepara estos ravioles de confit de pato y ganache de chocolate, receta del chef Luis Robledo.
Porciones: 5 porciones
Vino australiano, mezcla de syrah y riesling, notas de chocolate y especias, corpulento y taninos sutiles.
Sugerencia: Dandelion Vineyards ‘Lion’s Tooth
No importa si eres vegetariano o no, con estas recetas podrás tener una parrillada de vegetales con la que te lucirás con tus invitados.
Convocados para cocinar por los 10 años de Quintonil, charlamos con dos leyendas de la gastronomía mexicana: los chefs Daniela Soto-Innes y el Jorge Vallejo. Conoce aquí su visión de este aniversario.
Toma nota de esta deliciosa receta y aprende a cocinar crema catalana, uno de los platillos más representativos de la cocina de Cataluña.
Sí te perdiste la clase de cocina en vivo con el chef Eduardo Palazuelos y Koblenz, aquí te damos las recetas de caldo de coco tierno y ensalada de jícama y flores. ¡Prepáralas!