Tacos tradicionales de México
Haz un recorrido por los tacos tradicionales de México, y mientras los saboreas, conoce un poco más sobre su origen e historia.
Prepara estos ravioles de confit de pato y ganache de chocolate, receta del chef Luis Robledo.
Porciones: 5 porciones
Vino australiano, mezcla de syrah y riesling, notas de chocolate y especias, corpulento y taninos sutiles.
Sugerencia: Dandelion Vineyards ‘Lion’s Tooth
Haz un recorrido por los tacos tradicionales de México, y mientras los saboreas, conoce un poco más sobre su origen e historia.
Los chefs Eduardo García, Solange Muris, Benito Molina, Francisco Ruano, Celia Florián, Pablo Salas, Josefina Santacruz y Adrián Herrera fueron reconocidos en el Senado de la República por incorporar en sus cocinas la filosofía de gastronomía sustentable.
Prepara esta exquisita receta de Curry de calabaza estilo tai con tallarines crocantes y deleita tus sentidos.
Conoce un poco más sobre el chef Daniel Rivera-Rio, del restaurante Koli Cocina de Origen, quien nos platicó su historia y secretos de cocina.