Martha Ortiz, de carácter hipnótico

El restaurante mexicano Dulce Patria, de la chef Martha Ortiz, se colocó en el lugar 48 de la lista de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina. Por eso aquí te presentamos algunas de sus mejores recetas que solo le compartió a Food and Travel México. 

A modo de curadora culinaria, Martha Ortiz cuenta historias que se degustan. Desde Águila y Sol hasta Dulce Patria, crea platillos en los que convergen la cocina popular, la investigación y la estética figurativa, así como su sello distintivo: feminismo y seducción.

Producción: Elsa Navarrete / Fotos: Charly Ramos / Maridaje: Miguel Ángel Cooley.

 

recetas Food and TravelGuacamole NacionalistaPato con Mole NegroLomo de cerdo en amarillito con mango, jengibre y verdurasCeviche Vampiro

Te podría interesar

Más sobre Chefs

Chefs famosos en el mundo

Chefs famosos en el mundo

Food and Travel | Diversos chefs ya han dejado una gran huella en el mundo, por sus amplias aportaciones en el ámbito culinario. Conoce a algunos de los chefs más famosos.

VER MÁS