Martha Ortiz, de carácter hipnótico

El restaurante mexicano Dulce Patria, de la chef Martha Ortiz, se colocó en el lugar 48 de la lista de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina. Por eso aquí te presentamos algunas de sus mejores recetas que solo le compartió a Food and Travel México. 

A modo de curadora culinaria, Martha Ortiz cuenta historias que se degustan. Desde Águila y Sol hasta Dulce Patria, crea platillos en los que convergen la cocina popular, la investigación y la estética figurativa, así como su sello distintivo: feminismo y seducción.

Producción: Elsa Navarrete / Fotos: Charly Ramos / Maridaje: Miguel Ángel Cooley.

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Guacamole con requesón y granada Guacamole con requesón y granada
Pato al mole negro Pato al mole negro
Lomo de cerdo en amarillito Lomo de cerdo en amarillito
Ceviche vampiro Ceviche vampiro
María va a la florería María va a la florería
Elsa Navarrete

Elsa Navarrete

Mamá, gastrónoma, viajera, periodista, productora culinaria y coeditora de Food and Travel México. Con 10 años de experiencia, sus pasiones son documentar los viajes de la cocina y la cocina de los viajes, y hacer las maletas cada vez que puede con sus hijos, para disfrutar con ellos del planeta más hermoso del universo. Síguela en Instagram como: @letrasdesabores

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