La Zaranda, una opción del mar fresca para tu paladar
La Zaranda tiene opciones perfectas para esta Semana Santa y siempre que busques un lugar para refrescarte y sentirte en la playa a través de su comida. ¡Visítalo pronto!
Recetas de la chef Yerika Muñoz, del restaurante Astrid y Gastón México. Conoce más sobre ella aquí.
Porciones: 4 porciones
Para el fondo de pescado
Para la leche de tigre de flor de calabaza
4 láminas de piña deshidratada y 4 flores comestibles para decorar.
Vino blanco español de uva albariño, fresco y frutal, notas de cítricos y frutas tropicales, sensación ligeramente mineral.
Sugerencia: Tricó Blanco
La Zaranda tiene opciones perfectas para esta Semana Santa y siempre que busques un lugar para refrescarte y sentirte en la playa a través de su comida. ¡Visítalo pronto!
El chef Juan Emilio Villaseñor, del restaurante La Cocinoteca, nos enseña las bondades del humo para preparar alimentos y nos brinda un excelente ejemplo de cómo hacerlo.
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