Cheesecake con cranberries deshidratados
Cheesecake con cranberries.
Ideal para celebrar este Día de Acción de Gracias.
Ingredientes:
- 600 g de queso crema
- 380 g azúcar
- 3 huevos
- 100 g de crema para batir
- 20 g de extracto de vainilla
- 50 g de harina
Para el crumble con cranberries
- 100 g de harina
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla
- 50 g de Cranberries Deshidratados de Ocean Spray®
Procedimiento:
- Acremar el queso con el azúcar e incorporar los huevos uno por uno, mezclando con un miserable. Agregar la crema para batir y el extracto de vainilla. Añadir la harina y mezclar hasta obtener una consistencia homogénea. Verter en un aro y hornear a baño María a 180 °C por 2 horas.
- Para el crumble, colocar todos los ingredientes en un tazón o procesador y mezclar perfectamente. Refrigerar y después desmoronar. Hornear a 180 °C hasta obtener un color dorado. Espolvorear sobre el cheesecake.
Maridaje Food and Travel:
Vino de postre francés, Sauternes. Notas a durazno, chabacano y alta mineralidad, dulce y fresco a la vez.
Sugerencia: Château Rieussec