Prepara tlayudas con la chef Ana Sánchez del Hotel Quinta Real Oaxaca
Aprende a cocinar estas exquisitas tlayudas, receta que nos compartió la chef Ana Ivette Sánchez que preparó en el Hotel Quinta Real Oaxaca.
Los vegetales se cuecen a fuego bajo con una mezcla de especias,
para hacer una sopa suave.
Para la mezcla de especias tadka
Para servir
Cerveza de trigo con aromas de naranja, trigo y cilantro, cremosa y persistente.
Sugerencia: Weizen, Bohemia.
Aprende a cocinar estas exquisitas tlayudas, receta que nos compartió la chef Ana Ivette Sánchez que preparó en el Hotel Quinta Real Oaxaca.
El chef Daniel Rivera Río nos proporciona este postre balanceado entre dulzor y salado, por el queso de cabra cenizo que lleva, el cual le brinda un original color grisaceo al relleno. ¡Ánimate a prepararla!
Toma tu auto y arma una escapada al campo para este fin de semana, lo mejor es que este restaurante se encuentra en la Ciudad de México. El chef Jorge Córcega inauguró el Restaurante Ruta de la Milpa en la alcaldía Milpa Alta, te contamos los detalles.
Déjate guiar por los aromas y sabores de estos dos vinos icónicos de la región de la Ribera del Duero de la mano de Carlos Moro, presidente de Bodegas Familiares Matarromera, y la sommelier Georgina Estrada.