¿Cómo preparar una ensalada niçoise con salmón en minutos?
Esta receta proveniente del sur de Francia, es muy completa, deliciosa y fácil de cocinar. El chef Eduardo Palazuelos, junto con Koblenz, te da sus mejores tips para tenerla lista.
Toma nota de esta deliciosa receta de Ensalada con macarela, gelatina de betabel y crema de rábano picante, y sorprende a tu familia.
Porciones: 4 porciones
Para la gelatina de betabel
Para la crema de rábano picante
Vino blanco austriaco, fresco, aromas de nuez, crema y frutos secos, notas minerales y ahumadas.
Sugerencia: Grüner Veltliner Gebling Erste Lage
Esta receta proveniente del sur de Francia, es muy completa, deliciosa y fácil de cocinar. El chef Eduardo Palazuelos, junto con Koblenz, te da sus mejores tips para tenerla lista.
Demostrando que para cocinar una comida especial en casa no es necesario romperse la cabeza, la chef Berenice Sainz nos enseñó a cocinar Kampachi en fondo oscuro de pescado, arroz meloso y aceite de trufa.
Conoce la edición limitada de Tequila Don Julio «Me quito el sombrero», con la que realiza un homenaje a las personas que a pesar de las adversidades no han dejado de luchar por salir adelante.
Aprende a preparar paso a paso esta receta que nos compartió la reconocida chef de Oaxaca en la transmisión de «Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocinar«, así como algunos secretos para que tu platillo quede delicioso.