Evita el desperdicio de alimentos con ayuda de la chef Karime López
Descubre cómo puedes parar el desperdicio de alimentos desde casa con los consejos de la chef Karime López, quien participa la iniciativa Why Waste?
Esta receta es de Estrella Jafif, quien tiene una cocina es heredada, como una mezcla de comida de Medio Oriente, mediterránea y mexicana. El tahini (pasta de ajonjolí) es una de las constantes en sus recetas y, en general, le fascina trabajar con las verduras. Ejemplo de ello es esta ensalada de betabel con trigo y queso feta. ¡Te encantará prepararla y disfrutarla! Foto de portada: cortesía.
Rendimiento: 4 porciones
Para el aderezo
Vino blanco de uva autóctona y nariz cítrica, oral y de hongos; en boca tiene una estupenda acidez.
Sugerencia: Apelia Moscho lero, Kourtakis Wine.
Descubre cómo puedes parar el desperdicio de alimentos desde casa con los consejos de la chef Karime López, quien participa la iniciativa Why Waste?
Conoce todo sobre la más reciente edición del Festival Gourmet Barceló y descubre cómo consienten a sus huéspedes desde Riviera Maya.
Prepara estas deliciosas tartas de pasta filo con higos y seduce a todos tus invitados con la suave sensación de este ingreidnete exquisito. ¡Les encantarán!
Toma nota de esta receta de pavo de Navidad y aprende a prepararlo ya sea asado o adobado al horno, sorprenderás a tu familia.