Prepara una tostada de atún de mis recuerdos de la chef Nidia Sánchez
Descubre esta fresca y deliciosa receta de tostada de atún, que preparamos con la chef Nidia Sánchez del restaurante Yerba Santa.
Menta, eneldo, perejil, cebollín, hinojo y perifollo: esta ensalada herbal y su delicado aderezo son una celebración primaveral. Acompáñala con cordero asado, ternera frita o pollo picante.
Porciones: 6-8 porciones
Haz el suero de leche casero mezclando 110 ml de leche con 16 ml de jugo de limón y deja reposar por 15 minutos. Tendrá la apariencia de leche cortada. Puedes servir esta ensalada con carne asada de cordero, ternera o pollo.
Para el aderezo de suero de leche
Para la ensalada
Vino blanco de Nueva Zelanda, seco y fresco, con notas de frutos tropicales y cítricos, envueltos por matices herbáceos.
Sugerencia: Sauvignon Blanc, Villa Maria Private Bin
Descubre esta fresca y deliciosa receta de tostada de atún, que preparamos con la chef Nidia Sánchez del restaurante Yerba Santa.
¿Tienes idea a qué sabe la selva peruana?, lo sabrás gracias a la receta que nos compartió el chef Pedro Miguel Schiaffino en nuestra emisión semanal. Toma nota y prepara un pescado traído desde el Amazonas.
Food and Travel | Prepara una deliciosa receta de tarta de almendras, cortesía de la chef Fernanda Prado, y consiente a tus seres queridos. ¡Te encantará!
Te damos un breve recuento de las pasadas emisiones de Viajeros inspirando Viajeros, en las que platicamos con Luis Ortiz, Carlos Gaytán y Miguel Bareyto.