La chef Lula Martín del Campo te enseña a preparar “las albóndigas de mi mamá”
La chef Lula Martín del Campo te enseña a preparar las mismas albóndigas que le cocinaba su mamá, que sin lugar a duda es un guisado de recuerdos e infancia. ¡Conócela!
Menta, eneldo, perejil, cebollín, hinojo y perifollo: esta ensalada herbal y su delicado aderezo son una celebración primaveral. Acompáñala con cordero asado, ternera frita o pollo picante.
Porciones: 6-8 porciones
Haz el suero de leche casero mezclando 110 ml de leche con 16 ml de jugo de limón y deja reposar por 15 minutos. Tendrá la apariencia de leche cortada. Puedes servir esta ensalada con carne asada de cordero, ternera o pollo.
Para el aderezo de suero de leche
Para la ensalada
Vino blanco de Nueva Zelanda, seco y fresco, con notas de frutos tropicales y cítricos, envueltos por matices herbáceos.
Sugerencia: Sauvignon Blanc, Villa Maria Private Bin
La chef Lula Martín del Campo te enseña a preparar las mismas albóndigas que le cocinaba su mamá, que sin lugar a duda es un guisado de recuerdos e infancia. ¡Conócela!
Esta receta proveniente del sur de Francia, es muy completa, deliciosa y fácil de cocinar. El chef Eduardo Palazuelos, junto con Koblenz, te da sus mejores tips para tenerla lista.
Te contamos la historia del origen del té Genmaicha, así como su preparación y notas aromáticas que te encantarán.
Descubre Hotel Matilda, un espacio encantador que resalta lo mejor de San Miguel de Allende, y enamórate de su renovada Owner Suite C. Es todo lo que necesitas para pasar días de tranquilidad al estar rodeado de arte contemporáneo.