Goût de France 2021: disfruta la gastronomía francesa
Conoce todos los detalles de Goût de France en su sexta edición y no dejes pasar la oportunidad de celebrar la gastronomía que une a México y Francia. ¡Te encantará!
El restaurante Pangea en Monterrey, del chef mexicano Guillermo González Beristáin, se colocó en el sitio número 19 de la lista de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina al colocar a su restaurante Pangea, en Monterrey, en el lugar número 19 de la destacada lista.
Hace 18 años, Guillermo González Beristáin revolucionó la industria restaurantera en Monterrey a través de alta cocina europea. Este chef nos cuenta, a través de los platillos que han marcado su carrera, cómo rompió las barreras con una propuesta sencilla y de referencia local.
Texto y Producción: Elsa Navarrete / Fotos: Charly Ramos / Maridaje: Miguel Ángel Cooley.
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Vivimos una aventura en Mazatlán con el chef Aquiles Chávez para conocer todo sobre Atún Dolores, una marca mexicana que trabaja con sustentabilidad y gran calidad en sus productos.
Un clásico de la gastronomía poblana llega al restaurante Nicos de la mano de El Mural de los Poblanos, todo con la intención de que puedas disfrutar de la temporada del tradicional Huaxmole de Caderas sin salir de la Ciudad de México
El ajo por sí mismo es un alimento con grandes beneficios al organismo, ahora, si lo juntas con un pan, mantequilla, queso y toque de perejil, se convierte en un pan de ajo delicioso. Aquí te contamos curiosidades del ajo, el origen del pan de ajo y la receta para prepararlo.