Nixtamalización, ancestral técnica culinaria que perdura
Conoce en qué consiste la nixtamalización y de qué manera se está implementando en restaurantes de alta cocina como El Balcón del Zócalo.
Porciones: 4.
Para los maíces
Para los esquites
Para el montaje
Vino blanco con aromas a manzana dorada, limón, piña y mantequilla; en boca es untuoso.
Sugerencia: Matanzas Ckeek Winery Chardonnay.
Conoce en qué consiste la nixtamalización y de qué manera se está implementando en restaurantes de alta cocina como El Balcón del Zócalo.
El chef Javier Plascencia nos contó todo acerca de su nuevo proyecto, llamado Animalón by the sea, con el que pretende conquistar el océano y Cabo San Lucas por medio de experiencias en torno a su sello de fine dining. ¡Conócelo!
Te compartimos esta deliciosa receta de crudo de hamachi que el chef Marco Cruz nos enseñó a preparar en nuestro streaming Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocinar.
Aprende a preparar esta deliciosa receta de trucha marrón entera con salsa piri piri. Le encantará a toda tu familia.