Este es el plato de Anfora que Aquiles Chávez diseñó para su chile en nogada
Disfruta, hasta el 30 de septiembre, de los chiles en nogada en Sotero montados en un platón diseñado por el chef Aquiles Chávez en colaboración con Anfora.
Porciones: 4.
Para los maíces
Para los esquites
Para el montaje
Vino blanco con aromas a manzana dorada, limón, piña y mantequilla; en boca es untuoso.
Sugerencia: Matanzas Ckeek Winery Chardonnay.
Disfruta, hasta el 30 de septiembre, de los chiles en nogada en Sotero montados en un platón diseñado por el chef Aquiles Chávez en colaboración con Anfora.
Este restaurante, que comenzó como un pequeño negocio en la colonia Narvarte de Ciudad de México, hoy cuenta con 15 sucursales en el interior de la República. Te antojamos con algunos de los platillos que han marcado su historia.
Prepara una deliciosa sopa de frijol con puerco de manera fácil y rápida, el chef Diego Niño y Krups te comparten esta receta para que la repliques y cautives a todos tus invitados. ¡Te encantará!
Entre la selva y el mar encontrarás este lujoso hotel comprometido con tu relajación absoluta, con los ecosistemas que lo rodean y con las comunidades cercanas. Descúbrelo.