Prepara tostadas de jaiba y atún con el chef Alfonso Coronado
Toma nota de estas deliciosas recetas de tostadas de jaiba y atún que el chef Alfonso Coronado nos compartió en nuestro live semanal Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocines.
Delicioso filete de res con aderezo de anchoas y pangrattato,
perfecto para disfrutar en un buen día de sol en tu jardín.
Para el pangrattato
Para el aderezo de anchoas
Otorga el toque final a tu carne asada con un topping crujiente y un aderezo de anchoas. Vino tinto con notas a frambuesas, regaliz y tabaco, de ataque franco y final persistente.
Sugerencia: Guidalberto, Tenuta San Guido.
Toma nota de estas deliciosas recetas de tostadas de jaiba y atún que el chef Alfonso Coronado nos compartió en nuestro live semanal Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocines.
Dale el toque dulce a tu celebración de Navidad y prepara este delicioso cheesecake de tiramisú helado, con el toque de Real California Milk.
Aunque discreto en ubicación y tamaño, este pequeño restaurante de auténtica cocina japonesa es grande en sabores. Este clásico es preparado de manera artesanal, ¡pruébalo!
El chef Miguel Ugarte nos compartió la receta de uno de los platos más aclamados en su restaurante Nelhua, en Puebla. ¡Checa la receta!