¿Buñuelo salado con camarones? ¡Anímate a prepararlo!
El chef Enrique Hernández, del restaurante Komunal, presenta esta versión de buñuelo salado con recado negro y mayonesa de chintextle, que funciona como tostada.
Hornea un lote de estas bonitas galletas de doble chocolate y prepárate para deleitar a los amantes de este ingrediente estrella, jóvenes y adultos por igual. A los niños también les encantará ayudar a decorarlas con chocolate blanco.
Rendimiento: 20 piezas, aproximadamente
También puedes preparar: Pastel red velvet de arándanos.
El chef Enrique Hernández, del restaurante Komunal, presenta esta versión de buñuelo salado con recado negro y mayonesa de chintextle, que funciona como tostada.
Food and Travel | La chef Pía Quintana nos compartió dos de las recetas de su nuevo libro, en la que se puede cocinar de forma fácil y deliciosa.
Recorrimos Alaska a bordo del Royal Princess Cruise, en donde vivimos 7 días de ensueño en contacto con la naturaleza. ¡Te contamos!
Vivimos experiencias inolvidables en este nuevo hotel en Quintana Roo, en el que la relajación, la buena comida y el acercamiento con la cultura local permanecerán por largo tiempo en muestra memoria.