Dos recetas con sabores de Acapulco para refrescar tu día
¿Buscas un platillo refrescante para disfrutar en casa en esta temporada? Prepara estas recetas de Acapulco que el chef Eduardo Palazuelos nos compartió en su clase con Koblenz.
Hornea un lote de estas bonitas galletas de doble chocolate y prepárate para deleitar a los amantes de este ingrediente estrella, jóvenes y adultos por igual. A los niños también les encantará ayudar a decorarlas con chocolate blanco.
Rendimiento: 20 piezas, aproximadamente
También puedes preparar: Pastel red velvet de arándanos.
¿Buscas un platillo refrescante para disfrutar en casa en esta temporada? Prepara estas recetas de Acapulco que el chef Eduardo Palazuelos nos compartió en su clase con Koblenz.
La chef Liz Galicia, de Salón Mezcalli, nos enseña cómo preparar este platillo tradicional navideño sin que quede salado, de forma fácil y deliciosa.
Prepara este delicioso pan de chocolate para consentir a los pequeños este Día del Niño. ¡Quedará delicioso!
Aprende a preparar este delicioso pastel helado de frambuesa y celebra en grande el Día del Niño con los consentidos del hogar.