Erizo restaurante llega a Puerto Cancún con todo el sabor de los mariscos
El nuevo restaurante de Grupo Anderson’s, Erizo, llega a Puerto Cancún para conquistarlo con exquisitos platillos de mariscos inspirados en La Baja.
Integrado por 35 de los conceptos gastronómicos más destacados de México, Grupo Anderson’s se ha consolidado como grupo restaurantero líder en México con la obtención de este galardón. Entérate de todos los detalles y únete a la celebración. Fotos: Cortesía.
Son más de 50 los años que respaldan el prestigio de Grupo Anderson’s, una familia de restaurantes que, a pesar de su diversidad de propuestas, tienen una cosa en común. Nos referimos a su compromiso puesto en la calidad y en brindar un servicio de excelencia.
Esa experiencia y consigna han sido recompensadas con un nuevo galardón: el Star Diamond Award, entregado por la American Academy of Hospitality Sciences (AAHS). Este organismo, fundado en 1949 por Frank Sinatra y Joseph D. Cinque, entrega este reconocimiento a los mejores hoteles, restaurantes y organizaciones de la hospitalidad del mundo.
Así, los rubros que la AHHS calificó fueron la atención, servicio, calidad, presentación y destreza culinaria de seis de los restaurantes de Grupo Anderson’s, mismos que los hicieron acreedores a tan respetado galardón.
La ceremonia de entrega se realizó el 20 de enero en el restaurante Ilio’s Greek Estiatorio. En representación de Grupo Anderson’s acudieron David Krouham, Director General, Jan Krouham, Director de Operaciones, y Carlos Castro, Director de Mercadotecnia.
Ilio’s Greek Estiatorio: Presente en Cancún, Playa del Carmen, Tulum y Ciudad de México, este concepto honra las tradiciones culinarias de Grecia a través de una propuesta sofisticada.
Harry’s Prime Steakhouse and Raw Bar: Toda una institución, sinónimo de altos estándares y una atmósfera de elegancia clásica. Sus cortes de carne y la exquisitez de sus mariscos le han hecho ganarse la lealtad de generaciones de sibaritas.
Porfirio’s: Una celebración a México a través de las texturas, sabores, colores y sensaciones de su gastronomía. Sin duda, Porfirio’s se distingue por presentar una propuesta contemporánea, alejada de los clichés y los lugares comunes.
BAK’: Ubicado en Tulum, este restaurante ofrece un delicioso balance entre las delicias marítimas y la mejor carne del planeta. En su carta se pueden hallar cortes Kobe certificados, Black Onyx australianos de vacas 100% Black Angus, así como de calidad USDA Prime.
HRoof Night Club: Ritmo, energía y un aura mística confluyen en este favorito de quienes buscan disfrutar vivir noche de fiesta rodeados de buen gusto y sofisticación en Cancún.
Nicoletta: En este restaurante han puesto todo su empeño en servir cocina italiana contemporánea sin perder de vista las tradiciones. Lo mejor es que aquí se pueden probar especialidades de toda la geografía de Italia: desde unas esferas de parmigiano hasta una pizza de prosciutto.
Para conocer más sobre Grupo Anderson’s y sus integrantes, puedes ingresar a su página web.
Y si estás en Tulum y buscas dos excelentes opciones para comer, debes acudir a estos dos restaurantes.
El nuevo restaurante de Grupo Anderson’s, Erizo, llega a Puerto Cancún para conquistarlo con exquisitos platillos de mariscos inspirados en La Baja.
Conoce el concepto del restaurante Harrys, que se especializa en abundantes y jugosos cortes de carne de la mejor calidad. ¡Te encantará!
Toma nota de esta receta y aprende a preparar estos pepinos en escabeche que son fáciles de preparar y te encantarán.
Viajar en pareja es unas de las mejores formas para reafirmar el lazo del amor, y más si lo haces a sitios acogedores como los que ofrece este estado, que los harán sentirse más unidos que nunca.