La Vitrine: el espacio dulce de la chef Sofía Cortina
Aquí te contamos todo acerca de La Vitrine, el nuevo espacio dulce de la chef Sofía Cortina, que es producto de su emprendimiento y talento.
Este martes 15 de marzo fueron dados a conocer los nominados a los premios James Beard Awards. Los cuales reconocen a nivel nacional en los Estados Unidos, a aquellos restaurantes, chefs, sommeliers y escritores culinarios, entre otros, que hayan tenido un desempeño de excelencia. Y entre los nominados destaca el restaurante Bracero del chef mexicano Javier Plascencia.
Lo anterior representa un gran logro para el chef mexicano, quien a tan solo unos meses de haber inaugurado su restaurante en el distrito gastronómico de San Diego, Little Italy, ha logrado posicionar su restaurante, al grado de estar nominado como Mejor Restaurante Nuevo en los Estados Unidos, al galardón considerado como el Oscar de los restaurantes, en el país vecino.
Posee una innovadora propuesta, en la que plantea una “Cocina de California”, con lo que le ha dado un giro a la tradicional comida mexicana, ya que ha fusionado ingredientes, sabores, técnicas de guisado y demás elementos de ambas Californias, en las que el chef Plascencia le ha rendido tributo a los llamados “braceros”, que han emigrado para trabajar en el campo.
Los James Beard Awards 2016 se celebrarán el próximo 2 de mayo en la Lyric Opera de Chicago. Si quieres checar la lista completa de nominados entra a su página. jamesbeard.org/awards
Checa la nota Javier Plascencia entra a la cocina sin fronteras
Aquí te contamos todo acerca de La Vitrine, el nuevo espacio dulce de la chef Sofía Cortina, que es producto de su emprendimiento y talento.
Si eres una persona altamente productiva y necesitas alimentarte sanamente sin salir de casa. En Lole están dispuestos a satisfacer tu necesidad de nutrirte bien. ¡Conoce su propuesta!
De privilegio para ricos, a una de las bebidas más cotidianas y democráticas entre su población, el té experimentó un singular viaje a Francia. Hoy, más de 140 salons de thé confluyen a lo largo y ancho de París; hace menos de 200 años el simple hecho de pronunciar su nombre provocaba una profunda animadversión […]
Celebra el Día Mundial de la Almendra este 16 de febrero, cononiendo un poco más sobre su origen, historia, nutrientes y versatilidad.