Prepara recetas sencillas y deliciosas de la chef Pía Quintana
Food and Travel | La chef Pía Quintana nos compartió dos de las recetas de su nuevo libro, en la que se puede cocinar de forma fácil y deliciosa.
Evoca el espíritu del Mediterráneo con esta colorida mezcla, finalizando con albahaca fresca y flores de capuchina.
Porciones: 4.
Para el cremoso de queso feta
Para el aderezo
Para servir
Vino blanco con acentos a manzana verde; en boca es herbal.
Sugerencia: Conundrum White, Wagner Family of Wine.
Food and Travel | La chef Pía Quintana nos compartió dos de las recetas de su nuevo libro, en la que se puede cocinar de forma fácil y deliciosa.
Aprende a elaborar un delicioso mole de olla junto a la chef Graciela Montaño. Ella nos comparte su versión de esta preparación, la cual es ideal para un día frío.
Prepara desde tu cocina exquisitas recetas con la ayuda de chefs reconocidos mundialmente, a través de lives y streamings, que te acompañarán en estos días de cuarentena.
Para adaptarse a la creciente necesidad del mercado del entretenimiento virtual, Storytel lanza su versión Plus, que llevan la experiencia auditiva a otro nivel. ¡Conócela!