5 restaurantes libaneses que no te puedes perder
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Para hacerle un tributo al lugar que vió durante ocho años crecer y desarrollar su talento y su propia cocina, el chef Lalo García presentó su libro de Maximo Bistrot donde muestra las historias y recetas que han convertido a su restaurante en un consolidado; antes de su próximo cambio de locación. Fotos: Cortesía.
Dentro encontrarás las historias de quienes trabajan en la cocina y el restaurante. Se divide en Campo, Mar y Postres. En total son 48 recetas y 22 subrecetas, además de historias de los proveedores con los cuales Lalo ha trabajado a través de los años.
“El objetivo de este libro es compartir unas recetas que son mi propia versión de lo que he probado, de lo que me ha gustado, de lo que he vivido, de los sabores que me emocionan”, platica el chef.
El gusto de Lalo por los buenos productos se ve en la cocina, pero también en su libro Maximo Bistrot, ya que usó el mejor papel importado por la imprenta Artes Gráficas Palermo, en Madrid, que traen desde Suecia.
La edición, fotografía y entrevistas estuvieron a cargo de Vivián Bibliowicz, mientras el diseño fue de Blok Design. En total se imprimieron 4 mil ejemplares, 3 mil en español y mil en inglés.
El libro estará a la venta a finales de noviembre en los restaurantes del chef Eduardo García: Maximo Bistrot, Havre 77 y Lalo! Y tendrá un costo de $1,200. Si lo quieres conseguir en preventa o tener más información, puedes escribir al correo: [email protected]
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