¿Cómo preparar una ensalada niçoise con salmón en minutos?
Esta receta proveniente del sur de Francia, es muy completa, deliciosa y fácil de cocinar. El chef Eduardo Palazuelos, junto con Koblenz, te da sus mejores tips para tenerla lista.
Receta de mejillones rellenos de pisto con migas crocantes,
y deslumbra a toda tu familia con este exquisito platillo proveniente del mar.
El pisto es una especie de ratatouille español. Puedes agregar algunos ingredientes extra a este plato, tales como semillas de hinojo, albahaca y espinaca.
Los sabores ibéricos tradicionales de esta versión española del ratatouille hacen de éste un plato ideal para una fiesta de tapas. Vino blanco con nariz floral y muy frutal, de buen volumen, acidez y untuoso en boca.
Sugerencia: Chardonnay, Bramare, Viña Cobos.
Esta receta proveniente del sur de Francia, es muy completa, deliciosa y fácil de cocinar. El chef Eduardo Palazuelos, junto con Koblenz, te da sus mejores tips para tenerla lista.
Con su diversa herencia cultural, la chef Estrella Jafif, nos compartió una de sus recetas favoritas, camarones con harissa y tzatziki, el cual será protagonista de Karpos Estiatorio, el próximo restaurante donde será chef ejecutiva.
¡Manos a la cocina! Muchos restaurantes han armado kits con todo lo necesario para que los comensales preparen algunos emblemáticos platillos de su carta desde la comodidad de su casa. Te pasamos una lista de los restaurantes que están armando estos paquetes DIY «Hazlo tu mismo».
Si aún no conoces Club Premier, esta es la oportunidad para hacerlo y disfrutar de sus múltiples beneficios. Te contamos todo lo que necesitas saber de este programa de lealtad que recompensa tu espíritu viajero.