Aprende a cocinar chile en nogada al puro estilo poblano
El chef Fernando Hernández, de restaurante Moyuelo, en Puebla, nos enseñó cómo capear este platillo para que quede en su punto y disfrutes del sabor de la receta original.
Mejillones vietnamitas al curry amarillo con papas a la francesa,
ideal para esta próxima temporada de cuaresma.
Para la pasta vietnamita de curry
Para servir
Dale un toque asiático a este platillo con hierba limón, lima kaffir y chile. Vino blanco con aromas de durazno, limón y queroseno; en boca es refrescante.
Sugerencia: Wehlener Sonnenuhr, Riesling Kabinett, Dr. Loosen.
El chef Fernando Hernández, de restaurante Moyuelo, en Puebla, nos enseñó cómo capear este platillo para que quede en su punto y disfrutes del sabor de la receta original.
¿Quieres darle un giro a tu Tarta Tatin tradicional? El chef Vincent Wallez nos enseña cómo hacerlo con productos locales. ¡Te encantará!
El pasado 26 de mayo, Aeroméxico estableció un nuevo hito para la aeronáutica nacional tras completar la ruta entre el puerto chino y la capital mexicana. Te decimos en qué consistió y cuál fue su objetivo.
Instalado dentro del concepto hotelero y residencial Mayakoba, Fairmont Mayakoba hace honor a la selecta familia de resorts a la que pertenece, procurando al viajero un descanso genuino al lado de los más bellos escenarios naturales. Conócelo.