Goût de France 2021: disfruta la gastronomía francesa
Conoce todos los detalles de Goût de France en su sexta edición y no dejes pasar la oportunidad de celebrar la gastronomía que une a México y Francia. ¡Te encantará!
Elegantes e indulgentes, pero también tan ligeros como un copo de nieve, estos merengues de canela son delicadamente condimentados para impresionar a tus invitados.
Rendimiento: 16 piezas
Para la nieve de la manzana
Vino blanco con notas de manzana caramelizada, canela y especias dulces; en boca es balanceado en dulzor y acidez. Sugerencia: Oremus Tokaji Aszu 3 Puttonyos, Tempos Vega Sicilia.
También puedes preparar: Mulled wine
Conoce todos los detalles de Goût de France en su sexta edición y no dejes pasar la oportunidad de celebrar la gastronomía que une a México y Francia. ¡Te encantará!
Prepara una receta sencilla de carne en su jugo y consiente a tus seres queridos con sabores tradicionales. El chef Alfredo Chávez del restaurante Raíz, en Polanco, nos comparte su receta.
Prepara esta deliciosa receta de tarta rose de pommes. Las delicadas rosas de manzana que poseen transforman esta indulgente tarta de crema pastelera, ¡te encantará!
¿Antojo de algo dulce? El chef Carlos Zamora de Viceroy Riviera Maya nos enseñó a preparar un Mayan toast con frutos rojos y helado de vainilla. Aquí la receta completa y todos los consejos para prepararlo en casa.