Apio nabo rostizado con hongos a la parrilla
Descubre cómo esta receta de apio nabo rostizado enamora a todos tus amigos, sean vegetarianos o no. Su sabor será difícil de olvidar.
Porciones: 4
Para la ensalada
Vino blanco con acentos a fruta de hueso, flor de naranjo, madreselva y un toque herbal; en boca es fresco y untuoso.
Sugerencia: Vallegarcía Viognier.
También checa la receta de: Pez espada con pimienta negra, ejotes y arroz negro
Descubre cómo esta receta de apio nabo rostizado enamora a todos tus amigos, sean vegetarianos o no. Su sabor será difícil de olvidar.
Conoce todo sobre el proyecto Barrio con Barro y descubre cómo evitar que el barro que utilizas en la cocina sea tóxico.
Prepara esta deliciosa receta de espagueti con tocino y albóndigas de sopressata, que a los pequeños les encantará.
Checa esta receta preparada por Javier Salazar, chef ejecutivo del Hotel Marquis Reforma, muy fácil de hacer y con ingredientes muy mexicanos.