¿Quién era Diana Kennedy?
Descubre quién era Diana Kennedy y por qué el mundo de la gastronomía mexicana está de luto por su ausencia.
Porciones: 4
Para la ensalada
Vino blanco con acentos a fruta de hueso, flor de naranjo, madreselva y un toque herbal; en boca es fresco y untuoso.
Sugerencia: Vallegarcía Viognier.
También checa la receta de: Pez espada con pimienta negra, ejotes y arroz negro
Descubre quién era Diana Kennedy y por qué el mundo de la gastronomía mexicana está de luto por su ausencia.
Si aún no conoces el El Prep & Cook de Krups, esta receta de bacalao te ayudará para decidirte a probarlo y cocinar como un experto.
Te damos un par de opciones de etiquetas de vino tinto que Carlos Moro, dueño de Bodegas Familiares Matarromera, nos recomendó para maridar con cortes de carne, quesos curados, mole y hasta cochinita pibil. ¡Salud!
En nuestra última visita a este destino, comimos delicioso en un restaurante de Nuevo Vallarta, visitamos un jardín cacaotero en Tondoroque y disfrutamos de deliciosos aguachiles en la playa de San Francisco.