Prepara un exquisito mole de olla con la chef Graciela Montaño
Aprende a elaborar un delicioso mole de olla junto a la chef Graciela Montaño. Ella nos comparte su versión de esta preparación, la cual es ideal para un día frío.
Aprende a preparar esta exquisita receta de ostiones rebozados con col rizada crujiente,
salsa dulce de chiles y mayonesa de wasabi. ¡Te encantará!
Escurre el líquido de los ostiones y consérvalo en el congelador para utilizarlo en otros platillos, como la sopa de ostiones con champaña.
Para los ostiones
Para la salsa dulce de chiles
Para la mayonesa de wasabi
Vino blanco con aromas de hierbas y flores, ligero en boca y de gran complejidad.
Sugerencia: Louis Latour, Chablis Premier Cru
Aprende a elaborar un delicioso mole de olla junto a la chef Graciela Montaño. Ella nos comparte su versión de esta preparación, la cual es ideal para un día frío.
Prepara esta deliciosa receta de boquerones a la diabla y acompaña con salsa tártara y yogurt de menta, te encantarán por su crocante y profundo sabor.
Te mostramos en 15 imágenes el arte que disfrutarás en Van Gogh Alive The Experience, que se inaugura el 20 de febrero en Ciudad de México.
Celebra este Día del Marichi en México y visita algunos de los mejores lugares para escuchar música de mariachis. ¡A disfrutar de ha dicho!