Chuletas de cerdo en salsa de mostaza
Prepara esta receta de chuletas de cerdo y deja que el sabor inconfundible de la mostaza conquiste a tus invitados. ¡Te encantará!
Si deseas vivir experiencias únicas en torno a la mesa, te proponemos conocer Outstanding in the Field, que fue creado por Jim Denevan y muestra la magia de cada una de las ciudades que visita. En ellas se comparte comida con propuesta de valor y con buena compañía.
Ingredientes provenientes de granjas orgánicas y colaboraciones con chefs destacados son una constante en los eventos de la marca. Así, el escenario imaginado se transforma en exclusivos spots para conocer nuevas personas. Desde rústicas calles y muelles, hasta exuberantes viñedos y playas. Además, es importante llevar tu propio plato, debido a que todos los platillos se comparten al centro, en estilo familiar. Pero si lo olvidas, despreocúpate, pueden prestarte uno acorde al evento.
Desde 1999, Outstanding in the Field ha logrado conquistar a sus participantes. Hoy esta marca ha llegado a 16 ciudades, la más reciente inclusión es Oaxaca. Este lugar sirvió como sede para la experiencia (14 de enero) en un palenque de Oaxaca, para descifrar el misticismo en torno al mezcal.
Xochimilco fue el lugar de la más reciente experiencia de Outstanding in the Field. El sistema de canales de Xochimilco alberga en islas flotantes la sabiduría ancestral de la agricultura prehispánica. Así, los anfitriones nos recibieron bajo estos conceptos valiosos para la cultura mexicana. Lucio Usobiaga de Yolcan y los chefs Eduardo García, de Máximo Bistrot, y Donnie Masterton, de The Restaurant, en San Miguel de Allende, nos introdujeron en cultivos de las chinampas y nos prepararon un delicioso menú.
Las preparaciones honraron a los ingredientes. El menú fue diverso en el uso de vegetales y las estrellas fueron los productos de la tierra. Como ejemplos: los dulces pimientos shishito con alioli de tinta de calamar; la ensalada verde Yolcan con papa de Jerusalén (del Rancho La Pausa) con almendras y limón; o la lubina (de El Sargazo) a la parrilla, con salsa verde y puré de papas (de Emilio Busqueta). Y para maridar, nada mejor que bebidas hechas en México, como el ancestral pulque, la nueva cara del vino mexicano con la vinícola Bichi y el imperdible Café Cobalto.
Vive una experiencia similar en algunos de los eventos próximos, como el del 24 de enero, en la granja orgánica Sweetwater (en Tampa, Florida), el 31 de enero, en el muelle de Pensacola Beach (Florida), y el 15 de febrero, en Hayters Hill Farm (Australia). Consulta todos los eventos y adquiere tus boletos en: outstandinginthefield.com
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Cada vez son más los viñedos, queserías y restaurantes participantes en GastroFest 2021, una iniciativa que, gracias a tu preferencia, contará con eventos hasta septiembre. Te llevamos a conocer las últimas sedes donde se celebrará este encuentro.
Alargado barquillo dulce, repleto de queso de bola y con una peculiar textura crujiente, las marquesitas son un apapacho crujiente para el corazón. Te contamos quién fue el inventor de este postre y dónde lo puedes conseguir en Ciudad de México.
Toma nota de estos 10 libros para adentrar a los niños en el mundo de la cocina, y diviértete con ellos al mismo tiempo que aprenden y comen sano.