La chef Lula Martín del Campo te enseña a preparar “las albóndigas de mi mamá”
La chef Lula Martín del Campo te enseña a preparar las mismas albóndigas que le cocinaba su mamá, que sin lugar a duda es un guisado de recuerdos e infancia. ¡Conócela!
Si quieres probar y servir algo diferente a tu familia prepara esta exquisita receta de pavlova persa, se convertirá en uno de tus platillos favoritos.
Recetas y fotografías tomadas del libro Falafel for Breakfast por Michael Rantissi y Kristy Frawley.
Porciones: 8-12 porciones
Puedes hacerlo con 5 días de anticipación, solo debes glasear el día en que vayas a comerlo.
Para el glaseado de chocolate blanco
Un peculiar postre que es perfecto para las celebraciones. Puedes jugar con la receta y agregarle nueces y moras. Vino chileno dulce de buena acidez, largo y complejo.
Sugerencia: Nectaria, Vendimia Tardía
La chef Lula Martín del Campo te enseña a preparar las mismas albóndigas que le cocinaba su mamá, que sin lugar a duda es un guisado de recuerdos e infancia. ¡Conócela!
El chef Enrique Hernández, del restaurante Komunal, presenta esta versión de buñuelo salado con recado negro y mayonesa de chintextle, que funciona como tostada.
Durante esta contingencia sanitaria, estas empresas te acercan el campo a la ciudad con entregas a domicilio o para recoger. Nútrete con productos frescos, cultivados por manos mexicanas, mientras apoyas al consumo local.
La Asociación de Hoteles de la Ciudad de México y la ABASTUR dieron a conocer las medidas que han adoptado los hoteles que no han cerrado sus puertas para poder seguir operando en estos tiempos de pandemia.