¿Buñuelo salado con camarones? ¡Anímate a prepararlo!
El chef Enrique Hernández, del restaurante Komunal, presenta esta versión de buñuelo salado con recado negro y mayonesa de chintextle, que funciona como tostada.
Perfectas como aperitivo, estas jugosas peras al horno se rocían con miel y se sirven sobre un pan de masa madre crujiente, con queso feta y romero aromático. Tip: multiplica los ingredientes según el número de tus invitados.
Rendimiento: 1 porción
Champaña, ensamble, Francia. Bouquet profundo con una ráfaga de frutas exóticas; en boca muestra una firme sedosidad.
Sugerencia: Néctar Imperial, Moët & Chandon.
También puedes preparar: Wellington de hongos con crema de castañas
El chef Enrique Hernández, del restaurante Komunal, presenta esta versión de buñuelo salado con recado negro y mayonesa de chintextle, que funciona como tostada.
La arquitecta y diseñadora de interiores Daniella Valenzuela te brinda consejos para actualizar ese espacio tan importante del hogar. Toma nota y aplícalos en tu nuevo proyecto de remodelación.
Prepara esta deliciosa receta de tartas de queso de cabra, manzana y miel. Utiliza las variedades más dulces de esta fruta, que son perfectas para preparar este postre con queso de cabra y miel. Se complementa con unas bellas hojas de albahaca morada.
Hornea esta deliciosa tarta de higo, mazapán y ricota, es ideal para compartir en una tarde lluviosa o para endulzar un fin de semana. ¡Te encantará!