Cocina más rápido en estufas con quemadores Supernova de Koblenz
¿Ya conoces los nuevos quemadores Supernova en forma de estrella? Con estos reducirás tiempo y consumo de gas a la hora de cocinar.
Perfectas como aperitivo, estas jugosas peras al horno se rocían con miel y se sirven sobre un pan de masa madre crujiente, con queso feta y romero aromático. Tip: multiplica los ingredientes según el número de tus invitados.
Rendimiento: 1 porción
Champaña, ensamble, Francia. Bouquet profundo con una ráfaga de frutas exóticas; en boca muestra una firme sedosidad.
Sugerencia: Néctar Imperial, Moët & Chandon.
También puedes preparar: Wellington de hongos con crema de castañas
¿Ya conoces los nuevos quemadores Supernova en forma de estrella? Con estos reducirás tiempo y consumo de gas a la hora de cocinar.
Transpórtate al mediterráneo a través de los sabores del restaurante Karpos, un concepto que honra a las recetas tradicionales, pero que pone sobre la mesa una nueva propuesta culinaria enriquecedora.
Se dice que los hongos fueron los primeros que emergieron del mar para conquistar la Tierra, hasta convertirse en un delicioso platillo gastronómico de otoño e invierno. Pero, ¿qué más sabes sobre este alimento? Conoce más aquí para que aprendas a identificarlos.
Una nueva plataforma, y dos tiendas con más tiempo en el mercado, te ofrecen el envío de cortes premium hasta tu casa, además de muchas otras opciones de proteínas para que comas muy rico sin necesidad de salir. ¡Conócelas!