Cacahuazintle, el alma del pozole
Ningún pozole puede considerarse como tal sin el grano de este maíz, favorito de los paladares mexicanos por su grano suave y reventado. ¡No puede faltar en tu mesa de las Fiestas Patrias!
Dile adiós al frío y celebra la llegada de la primavera con el derroche de color que ofrece esta colección de platillos provenientes desde tierras lejanas, como Egipto, Corea y Turquía.
Recetas tomadas del libro Amina’s Home Cooking de Amina Elshafei. Fotos: Luisa Brimble.
Ningún pozole puede considerarse como tal sin el grano de este maíz, favorito de los paladares mexicanos por su grano suave y reventado. ¡No puede faltar en tu mesa de las Fiestas Patrias!
Reyes, poetas y santos dejaron su huella en Valladolid, provincia de Castilla y León a la que te recomendamos viajar para contemplar su legado, beber delicioso vino y trasladarte a una época de torres y castillos.