Dile adiós al frío y celebra la llegada de la primavera con el derroche de color que ofrece esta colección de platillos provenientes desde tierras lejanas, como Egipto, Corea y Turquía.

Recetas tomadas del libro Amina’s Home Cooking de Amina Elshafei. Fotos: Luisa Brimble.

 

Recetas Boquerones fritos

 

Hot Cakes de Kimchi
Kimchi dumplings

 

Brochetas

Te podría interesar

Más sobre Recetas

Chutney de manzana y jitomate

Chutney de manzana y jitomate

Aprende a preparar chutney de manzana y jitomate, una salsa con cuerpo que mejora desde un sándwich, hasta una tarta con carne de cerdo o una tabla de quesos. ¡Te encantará!

¿Cómo preparar un auténtico espagueti a la carbonara?

¿Cómo preparar un auténtico espagueti a la carbonara?

Originaria de la región de Lacio, junto con su capital Roma, es una de las recetas italianas más populares. Esto se debe a que utiliza pocos ingredientes, es fácil de preparar y su sabor franco gusta a todos. Descubre esta receta sencilla y el toque que le imprimió el chef Diego Sobrino  junto a la marca de ollas y sartenes Lagostina.