Espárragos a la parrilla con burrata, yema de huevo y salsa de kumquat
Prepara espárragos a la parrilla y deja que sea uno de los platillos favoritos en tu día de parrillada de vegetales. ¡Todos tus invitados lo amarán!
Toma nota de esta exquisita receta de pollo glaseado con miso, acompañado de arúgula, rábano, cacahuates y chiles. Sorprenderás a toda tu familia.
Porciones: 4 porciones
Para la marinada
Para el aderezo
Vino tinto francés, de aromas a frutos negros, especias y notas animales, de buena acidez y retrogusto.
Sugerencia: Foucher Lebrun, Chinon
Prepara espárragos a la parrilla y deja que sea uno de los platillos favoritos en tu día de parrillada de vegetales. ¡Todos tus invitados lo amarán!
Aprende a cocinar estas exquisitas tlayudas, receta que nos compartió la chef Ana Ivette Sánchez que preparó en el Hotel Quinta Real Oaxaca.
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