¿Buñuelo salado con camarones? ¡Anímate a prepararlo!
El chef Enrique Hernández, del restaurante Komunal, presenta esta versión de buñuelo salado con recado negro y mayonesa de chintextle, que funciona como tostada.
No hay duda que las manzanas nos deleitan con su sabor, textura y frescura, y hasta llenan nuestra vida de color. Nos encantan por su versatilidad, ya que las podemos comer en un sinfín de formas y es el snack por excelencia. Celebra el Día del Niño y a tus pequeños comensales y viajeros con estas recetas con Manzanas de Washington que preparamos junto con el chef Aquiles Chávez. Fotos: Elsa Navarrete, Cortesía y Adobe Stock.
Aprender, jugar, descubrir y explorar son algunas de las razones por la que la niñez es una de las etapas más maravillosas de la vida. Y cocinar junto a ellos les puede dar varios beneficios como usar todos sus sentidos, aprender conceptos matemáticos y de ciencias, a planificar y terminar proyectos, desarrollar su creatividad, perfeccionar habilidades motoras, aprender sobre seguridad y a trabajar en equipo, construir su autoconfianza, entender que cocinar es parte de la cultura familiar….
Te recomendamos cocinar regularmente con tus hijos. Únanse, diviértanse y aprendan. Que mejor que deleitar el paladar mientras se crean memorias en familia.
“Las manzanas crean momentos únicos que se quedan en nuestra memoria. Por ello, queremos compartir este momento en familia con dos de nuestros postres favoritos que pueden replicar cuando quieran”, afirmó el chef Aquiles Chávez en una divertida clase en línea que condujo con su hija Valentina.
En esta experiencia con Manzanas de Washington nos enseñó a preparar una receta dulce que resultó muy sencilla. Crujiente y de aroma dulce, la manzana Gala quedó perfecta en una fragante tarta con arándanos, nueces, canela, jugos de cítricos y masa de hojaldre.
Por último, cubrimos manzanas Granny Smith, de color verde brillante, acidita, crujiente y jugosa, con una pasta enchilada para obtener una botana rápida muy mexicana, perfecta para los niños.
Con las siguientes recetas con manzanas, festejen que estamos en el único planeta con manzanas. ¡Manos a la obra!
Porciones: 10
Ingredientes:
Procedimiento:
Porciones: 8
Ingredientes:
Procedimiento:
Y a ti, ¿qué recetas con manzanas te gustan? Cuéntanos en nuestras redes sociales.
También conoce 6 beneficios de comer manzanas.
El chef Enrique Hernández, del restaurante Komunal, presenta esta versión de buñuelo salado con recado negro y mayonesa de chintextle, que funciona como tostada.
El chef Eduardo García del reconocido restaurante Máximo Bistrot sirvió una cena con platillos honestos y artísticos en beneficio de los niños, niñas y adolescente que migran y transitan por México. Conoce este evento con causa.
Te va a encantar esta receta creada por el chef Alejandro Salas de Turin Alta Repostería. Además de ser muy sencilla, te perimit´ra comprobar cómo el chocolate de alta calidad puede complementar cada ingrediente.
Prepara esta receta de galletas con chispas de chocolate y haz muy felices a los niños en su día. ¡Les encantarán!