Hinojos, cítricos, estragón y granada
Porciones: 4.
Ingredientes
- 1 bulbo de hinojo, en láminas finas
- 60 g de lechuga maple (se puede sustituir con cualquier tipo de lechuga), en trozos
- 80 ml de jugo de limón
- 20 ml de vinagre de vino blanco
- 1 naranja, sin piel y en gajos
- 1 toronja, sin piel y en gajos
- 1 granada, los granos
- 1 manojo de estragón fresco, las hojas
Procedimiento
- En un recipiente, colocar el hinojo y la lechuga. Aderezar con jugo de limón, vinagre de vino blanco y sal. Mezclar todo con las manos.
- Para servir, acomodar algunos gajos de naranja y toronja en cada plato, colocar encima la lechuga y el hinojo. Terminar con los gajos de naranja y toronja restantes, los granos de granada y el estragón.
Maridaje Food and Travel
Vino blanco con aromas a manzana, membrillo, limón y toronja; en boca tiene una suave acidez y cuerpo ligero.
Sugerencia: Dopff au Moulin Riesling.