Si ya estás listo para salir de casa con todas las medidas de seguridad de higiene, y volver a disfrutar de tus restaurantes favoritos, al mismo tiempo que de esta forma ayudar a reactivar la economía de la capital y del país, te armamos una lista de siete restaurantes con espacios al aire libre que siguen todos los protocolosde salud e higiene, en los que podrás disfrutar exquisitos platillos y tragos con su sana distancia, mientras contemplas vistas espectaculares.
Huset
Con un concepto de cocina de campo,Huset (que significa ‘hogar’ en sueco) del chef Maycoll Calderón, está ubicado en una casona porfiriana de la Colonia Roma que transporta al campo a cada visitante. Adéntrate en su terraza rodeada de murales,guirnaldas de luces y mesas de madera para disfrutar de su menú de temporada que tiene como protagonista platillos preparados en horno de piedra. Con todas las medidas de higiene y distanciamiento, saborea su tostada de pork belly crujiente braseado.Cheque promedio: $400 por persona. IG:@husetroma
Bar Cityzen- Sofitel Mexico City Reforma
Otro lugar que cuenta con espacios al aire libre es Bar Cityzen, que desde el piso 38 del hotel Sofitel Mexico City Reforma puedes contemplar una panorámica inigualable de Ciudad de México -incluyendo el icónico Ángel de la Independencia-, mientras disfrutas de deliciosos platillos y cocteles en la terraza del Bar Cityzen. Su mobiliario en tonos naranjas y rojos salpica de color este espacio al aire libre que además posee una bella barra. Acompaña cocteles como el Mexican Eagle o el Sunset Star con las Cityzen burgers, jugosas y con queso desbordado. Cheque promedio: $600 por persona. IG: @cityzenbar
Toledo Rooftop
¿Imagina tener de fondo la Torre BBVA y beats musicales que ambientan tu estancia? Esto lo podrás disfrutar en este spot en la Colonia Juárez, que es un espacio moderno y relajado, rodeado de pequeñas jardineras, con sillones cómodos y una carta que incluye frescos alimentos para disfrutar de una buena tarde al aire libre. Prueba sus tacos de jaiba crujiente, el aguachile negro o una pizza margarita con mucho queso que puedes acompañar con cocteles, destilados o vinos. Cheque promedio: $550 por persona. IG:@toledorooftop
Madre Café
Este café- bar enclavado en el corazón de la Colonia Roma, posee espacios al aire libre con múltiples mesas al aire libre.El jardín de esta casona del siglo XX es amplio y cómodo, ideal para mantener la distancia entre una mesa y otra, y así poder disfrutar de un buen desayuno, comida, bebidas y hasta vinos. La cocina del chef Víctor Zárate abarca desde pan francés, tamalitos y tlayudas, hasta poke bowls, pastas y pizzas.Cheque promedio: $300 por persona. IG: @madre_cafe
Balcón del Zócalo
Nada como regresar a darte una vuelta por el Centro Histórico en un espacio seguro y que sigue todos los protocolos necesarios. Su terraza ofrece privilegiadas panorámicas de la Catedral Metropolitana y consiente al paladar de sus visitantes con una serie de platillos de cocina mexicana reinterpretados a cargo del chef Pepe Salinas. Pregunta por su menú degustación de temporada.Cheque promedio: $700 por persona. IG:@balcondelzocalo
Arango Cocina de Raíces
Con vista a otros de los grandes e icónicos monumentos de Ciudad de México, el restaurante Arango Cocina de Raíces te recibe en su terraza que enmarca el Monumento a la Revolución, donde podrás disfrutar de la exquisita cocina mexicana contemporánea del chef Alejandro Cuatepotzo a través de platillos como el risotto a la poblana con mollejas de ternera, hongos y flor de calabaza o la pesca del día sellada con salsa de cítricos y mostaza. Cheque promedio: $750 por persona. IG: @arangococinaderaices
Loma Linda Plaza Carso
Olor a carne asada y sana distancia en la terraza del restaurante Loma Linda ubicado en Plaza Carso. Este espacio inaugurado en 2011 es ideal para disfrutar de buenos cortes de carne al carbón, mientras que su ubicación privilegiada en las alturas de la plaza permite saborear tus alimentos mientras contemplas el Museo Soumaya de fondo. Comienza con el fideo seco y continúa con una picaña de sirloin o la tapa de bife. Cheque promedio: $1,000 por persona. IG: @restlomalinda
Los grandes placeres de la vida los disfruta a bocados y a sorbos. Comunicóloga de profesión y foodie-viajera por oficio, es egresada de la Universidad Anáhuac y desde 2019 forma parte del equipo de Food and Travel México. Con letras plasma el estilo de vida de una veinteañera que, entre comida, viajes y bebidas, está descubriendo el mundo. Jamás niega una taza de café, ni un buen road trip. Síguela en Instagram como: @andycabreraa
¿A qué saben los colores? ¿Te has preguntado? Pues en Arango: Cocina de Raíces, en conjunto con la chef Martha Ortiz y Alejandro Cuatepotzo, te podrás dar una idea tras probar este nuevo menú de temporada.
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