La chef Lula Martín del Campo te enseña a preparar “las albóndigas de mi mamá”
La chef Lula Martín del Campo te enseña a preparar las mismas albóndigas que le cocinaba su mamá, que sin lugar a duda es un guisado de recuerdos e infancia. ¡Conócela!
Exquisita receta de risotto de mejillones y azafrán,
es muy práctica de hacer y seguramente dejará encantada a toda tu familia.
Los sabores sencillos de este clásico italiano permiten que la calidad de los ingredientes sea la protagonista. Vino espumoso con aromas de manzana, mantequilla y pan tostado. Tiene acidez persistente y alcohol integrado.
Sugerencia: Alma Cuvée Brut, Bellavista.
La chef Lula Martín del Campo te enseña a preparar las mismas albóndigas que le cocinaba su mamá, que sin lugar a duda es un guisado de recuerdos e infancia. ¡Conócela!
Con su diversa herencia cultural, la chef Estrella Jafif, nos compartió una de sus recetas favoritas, camarones con harissa y tzatziki, el cual será protagonista de Karpos Estiatorio, el próximo restaurante donde será chef ejecutiva.
Los días de cuarentena son más llevaderos con un menú exquisito que llegue hasta la puerta de tu casa. Conoce estas opciones, entre ellas algunas específicas para celebrar a mamá, y descubre cómo deleitar tus sentidos.
Conoce el nuevo menú especial de Carmela y Sal, diseñado por la chef Gaby Ruiz, que destaca por contar historias a través de los sabores y están acompañados con textos del poeta David Aguilar.