Durante las tardes soleadas de marzo, nada mejor que refrescarse con un vino rosado. Por ello, el sommelier Miguel Ángel Cooley nos recomienda cinco vinos rosados imperdibles para esta temporada. ¡Te encantarán!
V. Casa Madero Parras, Coahuila Cabernet Sauvignon
Color salmón intenso, aromas de grosella, durazno, guayaba y nectarina. En boca es fresco, de excelente sensación untuosa, además de largo final. Costo: $283.
La Chapelle Gordonne, Cotes de Provence, Francia Blend
Color rosa salmón claro. En nariz aporta notas de fruta roja como la fresa y cereza, además de acentos de bollería y yogurt. Costo: $934.
Proventus rosado Ribera del Duero, España Tempranillo
Color rojo fresa intenso; con recuerdos en nariz a frambuesa y jaleas de fresa; en boca resulta intenso, de acidez media. Costo: $384.
Montes Cherub Rosé Valle de Colchahua, Chile Syrah y Grenache
Color cereza ligero. Con aromas de cereza, pétalos de rosa y cítricos maduros; en boca es meloso y fresco. Costo: $290.
Louis Roederer Rosé Champagne, Francia Blend
Color salmón profundo, con nariz frutal de cereza, fresa, manzanas maduras y alta mineralidad. En boca ofrece burbuja constante, equilibrio y un final largo. Costo: $ 1,746.
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