El Día de Muertos en México es una celebración llena de simbolismo y tradición, y la cena Cempasúchil en el restaurante Micaela MaryLeña en Mérida, Yucatán, honra esta ancestral festividad. Compruébalo con estas imágenes. Fotos: Charly Ramos
Cempasúchil: imágenes para honrar una tradición
En su segunda edición, organizada por Food and Travel México y liderada por el chef Vidal Elías, Cempasúchil reunió a destacados chefs de todo México en el restaurante Micela Mar y Leña, de Mérida, Yucatán, para ofrecer un menú inspirado en los sabores y rituales del Día de Muertos. Cada platillo fue una interpretación única de las raíces culinarias mexicanas, donde los chefs participantes, como Rebeca De Anda, Maycoll Calderón, Ángel Vázquez y Wilson Alonzo, rindieron tributo a la cultura y tradiciones del país. Los sabores fueron acompañados por vinos seleccionados por La Castellana y cocteles elaborados por la mixóloga Xexa León, que capturaron la esencia del Día de Muertos en cada sorbo.
¡Revive en imágenes los mejores momentos de Cempasúchil!
La cena Cempasúchil de Food and Travel México, llevada a cabo en Micaela Mar y Leña, se convirtió en un espacio de reencuentro, donde cada detalle, desde los sabores hasta la decoración y los relatos históricos sobre el Hanal Pixán, permitió a los asistentes conectar con el Día de Muertos de una forma auténtica y profunda. ¿Te atreves a vivir esta experiencia?
Utilizamos cookies para asegurar la mejor experiencia en nuestro sitio web. Si continúas utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.AceptarAviso de privacidad